Conoce nuestra leyenda del arte
Talagante Golden Ale
Alc °GL 6 | IBU 25 | Color(EBC) 17 | T° ideal servir 6-9°C
Ingredientes: Agua del Maipo, malta de cebada, lúpulo, levadura.
Descripción: Cerveza de color dorado, que en nariz se percibe intensa con notas frutales y alcohol muy bien traducidos en sabores frescos y equilibrados, provenientes de los lúpulos americanos citra y willamette.
Carampangue Bitter Stout
Alc °GL 7 | IBU 80 | Color(EBC) 75 | T° ideal servir 9-12°C
Ingredientes: Agua del Maipo, malta de cebada, lúpulo, levadura.
Descripción: Cerveza negra tipo imperial stout, fuerte en sabores, lúpulos y amargor, así como potente en su graduación alcohólica. En boca se aprecia un brebaje con toques de tostado, de pleno cuerpo y notas ahumadas con un noble final seco.
Furiosa Red Ale
Alc °GL 6 | IBU 20 | Color(EBC) 30 | T° ideal servir 6-9°C
Ingredientes: Agua del Maipo, malta de cebada, lúpulo, levadura.
Descripción: Cerveza sin filtrar de color rojizo profundo y espuma suave, que presenta aromas a frutales carozos, acentuados a su vez en boca, pero en clara armonía con audaces alcoholes y un lupulado amargor de perfecto y fresco final.
Maipo Indian Pale Ale
Alc °GL 6 | IBU 70 | Color(EBC) 25 | T° ideal servir 6-9°C
Ingredientes: Agua del Maipo, malta de cebada, lúpulo, levadura.
Description: Cerveza tipo IPA, sin filtrar, de color anaranjado, espesa y suave espuma y aromas frescos. En boca se percibe un brebaje con carácter, donde resaltan inmediatamente amargores y alcoholes de manera atrevida pero equilibrada, gracias a la sinergia de sus cuatro lúpulos. Elaborada incluyendo técnica de Dry Hopping.
Atomic Blonde
Alc °GL 5 | IBU 30 | Color(EBC) 8 | T° ideal servir 6-9°C
Ingredientes: Agua del Maipo, malta de cebada, lúpulo, levadura.
Descripción: Cerveza rubia, suave y refrescante, de tenues notas frutales y equilibrados alcoholes. En boca es de cuerpo ligero, bajo amargor, espuma generosa y aromas a lúpulos frescos.